Cara Membuat Pisau Blender Tajam Kembali, Cuma Pakai Kulit Telur, Lo!
Lalu bagaimana caranya?
Simak tips cerdasnya di bawah ini,
1. Masukkan kulit telur dan 250 ml air ke dalam blender
2. Blender Selama 30 Detik Hingga Beberapa Kali
Setelah kulit blender dan air sudah dimasukkan, kemudian nyalakan blender selama 30 detik, matikan.
Lalu nyalakan lagi dan lakukan hal yang sama beberapa kali.
3. Buang kulit telur
4. Cuci bersih blender
Setelah membuang kulit telur yang sudah diblender, bersihkan blender hingga bersih.
Dan blender pun siap dipakai kembali.
Bagaimana?
Ternyata mudah kan menajamkan pisau blender?
Sekarang kita tidak perlu membeli blender baru hanya karena pisaunya sudah menumpul.
Tips yang belum diketahui banyak orang ini terbukti sangat berguna, kan?
Jangan lupa untuk mencoba tips cerdas berikut ini di rumah yaa
Belum ada Komentar untuk "Cara Membuat Pisau Blender Tajam Kembali, Cuma Pakai Kulit Telur, Lo!"
Posting Komentar